Heute empfehlen wir:


Tagesmenü:
Klare Kraftbrühe mit Einlage
* * *
Kleines Rumpsteak in Zwiebelsenfsauce, Kartoffelschnitze
* * *
Dessert
Neunzehn Euro neunzig

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Blattsalate in Kräutervinaigrette
Scheiben von der Hähnchenroulade Falaffelbällchen
Neunzehn Euro
Kleine Portion Sechzehn Euro


„Vegetarisch“
Cannelloni mit Spinat-Ricottafüllung
mit Tomaten und
Mozzarellakäse überbacken
gemischten Salatteller
Sechzehn Euro neunzig

Spaghetti mit Lachsstreifen und Nordmeer Shrimps
in Kräutersahne
gemischten Salatteller
Achtzehn Euro neunzig

Kalbstafelspitz

Meerrettich-Senfsauce, Gemüseteller Salzkartoffeln
Einundzwanzig Euro fünfzig


„Bühler Zwetschgensteak“
Schweinerückensteak
Bühler Zwetschgen,
Kartoffelrösti
und einen gemischten Salatteller
Zwanzig Euro

Pfeffersteak von der Lammhüfte Pommes frites, Sauerrahm
gemischter Salatteller
Sechsundzwanzig Euro neunzig


Unsere Weinempfehlung:
Affentaler Winzer
2022er Chardonnay trocken


0,10 l      Drei Euro zwanzig
0,25 l                   Sechs Euro
0,75 l             Achtzehn Euro



Suppen

 

 Kartoffelcremesuppe mit Gemüsewürfel Kräuter (vegan)
auch mit gebratenen Speckwürfel
(nicht vegan)
Sieben Euro fünfzig

 

 

Salatteller


Gemischter Salatteller

Blattsalate, marinierte Rohkostsalate
Sechs Euro dreißig

Salatteller „Röderswald“
Gegrillte Lachswürfel, eingelegter Schafskäse, Blattsalate, Guacamole
gebackene Frischkäse Peppers
Achtzehn Euro fünfzig
Kleine Portion Zwölf Euro dreißig

„Badischer Wurstsalat“
Wurstsalat mit Käse in Spätburgundervinaigrette
garniert und Brot
Zwölf Euro neunzig

„Teufelsalat“
Pikant angemachtes Rindfleisch auf Blattsalaten mit Cocktailsauce
umlegt mit Rohkostsalaten und Brot
Vierzehn Euro

„Unsere Salatschale“
Schale mit Rohkost und Blattsalate
gegrillte Hähnchenbrust
Fünfzehn Euro fünfzig

 

 

Vegetarisches/Veganes Gerichte

 

 Pikantes Kichererbsen-Gemüse-Curry gebackene Zwiebelringe

Kartoffelrösti, gemischter Salatteller
Sechzehn Euro sechzig

 

 

Fischgerichte

Ganze Forelle ohne Mittelgräte Müllerinart
gebraten
mit zerlassener Butter
und gedämpften Kartoffeln
Neunzehn Euro vierzig

 

Zanderfilet  kross gebraten
Senf-Meerrettichsauce Bandnudeln
Einundzwanzig Euro

 

 

Fleischgerichte

 
Drei gefüllte Maultaschen

Tomatensauce, mit Mozzarellakäse überbacken
Dreizehn Euro dreißig

Lasagne Bolognaise nach Art des Küchenchefs mit Mozzarellakäse überbacken
Dreizehn Euro dreißig

"Unser Hamburger"
Gegrillter Rindfleischburger, Brötchen Tomaten, Emmentalerkäse
Zwiebelringe, hausgemachte Paprika Salsa, Pommes frites
Sechzehn Euro sechzig

Wirtshausschnitzel vom Schweinerücken
Pommes frites, Champignonrahmsauce
Neunzehn Euro vierzig

Bardierte Medaillons vom Schweinefilet
Rahmsauce von Badischem Apfelbrandwein, Spätzle vom Brett
Zwanzig Euro fünfzig

Rumpsteak der Argentinischen Topmarke "La Cabana"
gebackene Zwiebelringe, hausgemachte Café de Paris-Butter, Pommes frites
Neunundzwanzig Euro achtzig

 

 

 

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich. Gerne gibt Ihnen unser separate Ordner Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.

 

Kontakt:

Tel. 07223/5628   

 

Wir akzeptieren Maestro Bankkarte, Visa und Euro-Mastercard.

 

Tischreservierungen erbeten per Telefon oder über unsere E-Mail-Adresse: info@roederswald.de

mit Angabe der Telefonnummer

 
 
E-Mail
Anruf