Heute empfehlen wir:
Tagesmenü:
Bärlauchrahmsuppe mit Kracherle
Sechs Euro neunzig
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Hähnchen-Cordon-Bleu, Kartoffelgratin
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Dessert
Achtzehn Euro neunzig
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Blattsalatvariation
in Kräutervinaigrette
gebackene Shrimps im Kartoffelmantel
gebratene Champignons
Sauerrahm
Vierzehn Euro neunzig
Kleine Portion Zehn Euro neunzig
„Vegetarisch“
Penne Nudeln in Bärlauchpesto mit Gemüsewürfeln und Tomaten
gemischten Salatteller
Sechzehn Euro neunzig
Lachsfilet im Ofen gegart
Penne Nudeln in Bärlauchpesto
mit Gemüsewürfeln und Tomaten
gemischten Salatteller
Siebenundzwanzig Euro neunzig
Lammhäxle im Badischen Sößle geschmort mit Spätzle vom Brett
Zwanzig Euro
Kalbstafelspitz
Meerrettich-Senfsauce, Gemüseteller
Bandnudeln
Einundzwanzig Euro fünfzig
Schweinerücken vom Grill
mit karamellisierter Ananas und
Emmentaler Käse überbacken
Tomatensauce, Kartoffelrösti
Zwanzig Euro
Unsere Weinempfehlung:
Baden-Badener Weinhaus am Mauerberg
Sauvignon Blanc trocken
0,10 l Drei Euro
0,25 l Fünf Euro achtzig
0,75 l Siebzehn Euro vierzig
Suppen
Lauchcremesuppe mit Gemüsewürfel Sahnehaube
(ohne Sahnehaube ist die Suppe vegan)
Sieben Euro vierzig
Salatteller
Gemischter Salatteller
Blattsalate, marinierte Rohkostsalate
Sechs Euro dreißig
Salatteller „Röderswald“
Gegrillte Lachswürfel, eingelegter Schafskäse, Blattsalate, Sauerrahm
gebackene Frischkäse Peppers
Achtzehn Euro dreißig
Kleine Portion Zwölf Euro zwanzig
„Badischer Wurstsalat“
Wurstsalat mit Käse in Spätburgundervinaigrette
garniert und Brot
Zwölf Euro neunzig
„Teufelsalat“
Pikant angemachtes Rindfleisch auf Blattsalaten mit Cocktailsauce
umlegt mit Rohkostsalaten und Brot
Vierzehn Euro
„Unsere Salatschale“
Schale mit Rohkost und Blattsalate
gegrillte Hähnchenbrust
Fünfzehn Euro fünfzig
Vegetarisches/Veganes Gerichte
Pikantes Kichererbsen-Gemüse-Curry gebackene Zwiebelringe
Kartoffelrösti, gemischter Salatteller
Sechzehn Euro sechzig
Fischgerichte
Forelle, Müllerinart gebraten
mit zerlassener Butter
und gedämpften Kartoffeln
Neunzehn Euro vierzig
Zanderfilet kross gebraten
Senf-Meerrettichsauce Bandnudeln
Einundzwanzig Euro
Fleischgerichte
Drei gefüllte Maultaschen
Tomatensauce, mit Mozzarellakäse überbacken
Dreizehn Euro dreißig
Lasagne Bolognaise nach Art des Küchenchefs mit Mozzarellakäse überbacken
Dreizehn Euro dreißig
"Unser Hamburger"
Gegrillter Rindfleischburger, Brötchen Tomaten, Emmentalerkäse
Zwiebelringe, hausgemachte Paprika Salsa, Pommes frites
Sechzehn Euro sechzig
Wirtshausschnitzel vom Schweinerücken
Pommes frites, Champignonrahmsauce
Neunzehn Euro vierzig
Bardierte Medaillons vom Schweinefilet
Rahmsauce von Badischem Apfelbrandwein, Spätzle vom Brett
Zwanzig Euro fünfzig
Rumpsteak der Argentinischen Topmarke "La Cabana"
gebackene Zwiebelringe, hausgemachte Café de Paris-Butter, Pommes frites
Neunundzwanzig Euro achtzig
Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich. Gerne gibt Ihnen unser separate Ordner Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.