Speisen 

 

Verschaffen Sie sich einen Überblick über unser Speisenangebot.

 

Bitte beachten Sie, dass ab einer Reservierungsgröße von 10 Personen im Vorfeld eine einheitliche Menüabsprache erforderlich ist, insbesondere an Sonn- und Feiertagen. Veganer und Vegetarier  berücksichtigen wir. 

Preise und Angebot freibleibend! Änderungen vorbehalten!



Heute empfehlen wir:


Pikante Karotten-Ingwer-Suppe
Sechs Euro fünfzig
mit einem Shrimp im Kartoffelmantel
Sieben Euro fünfzig
 
Feldsalat in Himbeerwalnußdressing mit Speck und Kracherle
Zwölf Euro neunzig
Kleine Portion           Acht Euro neunzig

"Vegetarisch"
Gebackene Blumenkohl-Käse-Medaillons
Kürbissauce, frische Salate
Siebzehn Euro neunzig

Lachsfilet im Ofen gegart
Shrimpssauce, Gemüseteller, Bandnudeln
Siebenundzwanzig Euro neunzig

Hirschgulasch in einer Wildjus Rotweinbirne mit Preiselbeeren
Apfelrotkraut, Spätzle
Fünfundzwanzig Euro fünfzig

Sauerbraten vom Hirsch
in Badischem Spätburgunder Rotwein eingelegt, Preiselbeeren, Apfelrotkraut Bandnudeln
Siebenundzwanzig Euro

Gebratene Martinsgans
Orangen- Honigsauce, Apfelrotkraut
karamellisierte Maronen, Kartoffelknödel
Vierunddreißig Euro neunzig




Unsere Weinempfehlung:

Oberkircher Winzer
2022er Merlot Rotwein trocken
0,10 l           Drei Euro siebzig
0,25 l                    Sieben Euro
0,75 l     Einundzwanzig Euro


 

 

Standardkarte


Suppen

Kartoffelcremesuppe mit Gemüsewürfel Kräuter (vegan)
auch mit gebratenen Speckwürfel (nicht vegan)
Sieben Euro fünfzig


Salatteller

Gemischter Salatteller, Blattsalate

marinierte Rohkostsalate

Sechs Euro dreißig


Salatteller „Röderswald“

Gegrillte Lachswürfel, eingelegter Schafskäse, Blattsalate, Guacamole
gebackene Frischkäse Peppers
Achtzehn Euro fünfzig
Kleine Portion Zwölf Euro dreißig

 

„Badischer Wurstsalat“

Wurstsalat mit Käse 

in Spätburgundervinaigrette
garniert, Brot und Butter
Zwölf Euro neunzig

„Teufelsalat“
Pikant angemachtes Rindfleisch
auf Blattsalaten mit Cocktailsauce
Rohkostsalaten und Brot
Vierzehn Euro

„Unsere Salatschale“
Schale mit Rohkost und Blattsalate
gegrillte Hähnchenbrust
Fünfzehn Euro fünfzig


Vegetarisches/Veganes Gericht
Pikantes Kichererbsen-Gemüse-Curry
gebackene Zwiebelringe, Kartoffelrösti
gemischter Salatteller
Sechzehn Euro sechzig

Veganer Schokokuchen
Vier Euro fünfzig



Fischgerichte
Forellenfilets Müllerinart gebraten
zerlassene Butter, gedämpfte Kartoffeln
Neunzehn Euro neunzig

Zanderfilet kross gebraten 
Senf-Meerrettichsauce, Bandnudeln
Einundzwanzig  Euro


Fleischgerichte
Drei gefüllte Maultaschen
Tomatensauce
mit Mozzarellakäse überbacken
Dreizehn Euro dreißig

Lasagne Bolognaise
nach Art des Küchenchefs
mit Mozzarellakäse überbacken
Dreizehn Euro dreißig

"Unser Hamburger"
Gegrillter Rindfleischburger
Brötchen,Tomaten, Emmentalerkäse
Zwiebelringe,hausgemachte Paprika Salsa
Pommes frites
Sechzehn Euro sechzig

Wirtshausschnitzel vom Schweinerücken
Pommes frites, Champignonrahmsauce
Neunzehn Euro vierzig

Bardierte Medaillons vom Schweinefilet
Rahmsauce von Badischem Apfelbrandwein
Spätzle
Zwanzig  Euro fünfzig

Rumpsteak der Argentinischen Topmarke
"La Cabana"
gebackene Zwiebelringe
Café de Paris-Butter, Pommes frites
Neunundzwanzig Euro achtzig

 


Kontakt:

Tel. 07223/5628   

info@roederswald.de.


Wir akzeptieren Maestro- und EC- Bankkarte, Visa- und Euro-Mastercard.

 


 
 
E-Mail
Anruf