Speisen
Verschaffen Sie sich einen Überblick über unser Speisenangebot.
Bitte beachten Sie, dass ab einer Reservierungsgröße von 10 Personen im Vorfeld eine einheitliche Menüabsprache erforderlich ist, insbesondere an Sonn- und Feiertagen. Veganer und Vegetarier berücksichtigen wir.
Preise und Angebot freibleibend! Änderungen vorbehalten!
Heute empfehlen wir:
Tagesmenü:
Pfifferlingsrahmsuppe
* * *
Hausgemachtes Fleischküchle
gelbe Zucchini, Tomatensauce Kräuterkartoffeln
* * *
Dessert
Achtzehn
Euro Neunzig
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
"Vegetarisch"
Hausgemachtes Maismehlflädle
(glutenfrei), frische Pfifferlinge
in Schnittlauchrahm
gemischter Salatteller
Neunzehn Euro neunzig
Gegrilltes Lachsfilet, Paprika Salsa
Café de Paris Butter, Großer Salatteller gebratene Pfifferlinge Baguette
Siebenundzwanzig Euro neunzig
„Bühler Zwetschgensteak“
Schweinerückensteak
Bühler Zwetschgen, Kartoffelrösti
einen gemischten Salatteller
Zwanzig Euro neunzig
Kalbstafelspitz
Meerrettichsauce, Gemüseteller
Bandnudeln
Einundzwanzig Euro neunzig
Kalbshüftsteak
Pfifferlinge in Schnittlauchrahm
Tellerrösti, Gemüseteller
Einunddreißig Euro neunzig
Unsere Weinempfehlung:
Baden-Badener Weinhaus am Mauerberg
2023er Sauvignon Blanc trocken
0,10 l Drei Euro zwanzig
0,25 l Sechs Euro
0,75 l Achtzehn Euro
Standardkarte
Suppen
Kartoffelcremesuppe mit Gemüsewürfel Kräuter (vegan)
auch mit gebratenen Speckwürfel (nicht vegan)
Sieben Euro fünfzig
Salatteller
Gemischter Salatteller, Blattsalate
marinierte Rohkostsalate
Sechs Euro dreißig
Salatteller „Röderswald“
Gegrillte Lachswürfel, eingelegter Schafskäse, Blattsalate, Guacamole
gebackene Frischkäse Peppers
Achtzehn Euro fünfzig
Kleine Portion Zwölf Euro dreißig
„Badischer Wurstsalat“
Wurstsalat mit Käse
in Spätburgundervinaigrette
garniert, Brot und Butter
Zwölf Euro neunzig
„Teufelsalat“
Pikant angemachtes Rindfleisch
auf Blattsalaten mit Cocktailsauce
Rohkostsalaten und Brot
Vierzehn Euro
„Unsere Salatschale“
Schale mit Rohkost und Blattsalate
gegrillte Hähnchenbrust
Fünfzehn Euro fünfzig
Vegetarisches/Veganes Gericht
Pikantes Kichererbsen-Gemüse-Curry
gebackene Zwiebelringe, Kartoffelrösti
gemischter Salatteller
Sechzehn Euro sechzig
Veganer Schokokuchen
Vier Euro fünfzig
Fischgerichte
Ganze Forelle ohne Mittelgräte Müllerinart gebraten
zerlassene Butter, gedämpfte Kartoffeln
Neunzehn Euro neunzig
Zanderfilet kross gebraten
Senf-Meerrettichsauce, Bandnudeln
Einundzwanzig Euro
Fleischgerichte
Drei gefüllte Maultaschen
Tomatensauce
mit Mozzarellakäse überbacken
Dreizehn Euro dreißig
Lasagne Bolognaise
nach Art des Küchenchefs
mit Mozzarellakäse überbacken
Dreizehn Euro dreißig
"Unser Hamburger"
Gegrillter Rindfleischburger
Brötchen,Tomaten, Emmentalerkäse
Zwiebelringe,hausgemachte Paprika Salsa
Pommes frites
Sechzehn Euro sechzig
Wirtshausschnitzel vom Schweinerücken
Pommes frites, Champignonrahmsauce
Neunzehn Euro vierzig
Bardierte Medaillons vom Schweinefilet
Rahmsauce von Badischem Apfelbrandwein
Spätzle
Zwanzig Euro fünfzig
Rumpsteak der Argentinischen Topmarke
"La Cabana"
gebackene Zwiebelringe
Café de Paris-Butter, Pommes frites
Neunundzwanzig Euro achtzig