Speisen 

 

Verschaffen Sie sich einen Überblick über unser Speisenangebot.

 

Bitte beachten Sie, dass ab einer Reservierungsgröße von 10 Personen im Vorfeld eine einheitliche Menüabsprache erforderlich ist, insbesondere an Sonn- und Feiertagen. Veganer und Vegetarier  berücksichtigen wir. 


Preise und Angebot freibleibend! Änderungen vorbehalten!



Heute empfehlen wir:


Tagesmenü:
Pfifferlingsrahmsuppe
* * *
Hausgemachtes Fleischküchle
gelbe Zucchini, Tomatensauce Kräuterkartoffeln
* * *
Dessert
Achtzehn
Euro Neunzig

 * * * * * * * * *  * * * * * * * * *
 
"Vegetarisch"
Hausgemachtes Maismehlflädle
(glutenfrei), frische Pfifferlinge
in Schnittlauchrahm
gemischter Salatteller

Neunzehn Euro neunzig

Gegrilltes Lachsfilet, Paprika Salsa
Café de Paris Butter, 
Großer Salatteller gebratene Pfifferlinge Baguette
Siebenundzwanzig Euro neunzig

„Bühler Zwetschgensteak“

Schweinerückensteak
Bühler Zwetschgen, 
Kartoffelrösti
einen gemischten Salatteller

Zwanzig Euro neunzig


Kalbstafelspitz
Meerrettichsauce, Gemüseteller
Bandnudeln
Einundzwanzig Euro neunzig

Kalbshüftsteak
Pfifferlinge in Schnittlauchrahm
Tellerrösti, Gemüseteller
Einunddreißig Euro neunzig




Unsere Weinempfehlung:


Baden-Badener Weinhaus am Mauerberg
2023er Sauvignon Blanc trocken
0,10 l   Drei Euro zwanzig
0,25 l                Sechs Euro
0,75 l          Achtzehn Euro

 

 

Standardkarte


Suppen

Kartoffelcremesuppe mit Gemüsewürfel Kräuter (vegan)
auch mit gebratenen Speckwürfel (nicht vegan)
Sieben Euro fünfzig


Salatteller

Gemischter Salatteller, Blattsalate

marinierte Rohkostsalate

Sechs Euro dreißig


Salatteller „Röderswald“

Gegrillte Lachswürfel, eingelegter Schafskäse, Blattsalate, Guacamole
gebackene Frischkäse Peppers
Achtzehn Euro fünfzig
Kleine Portion Zwölf Euro dreißig

 

„Badischer Wurstsalat“

Wurstsalat mit Käse 

in Spätburgundervinaigrette
garniert, Brot und Butter
Zwölf Euro neunzig

„Teufelsalat“
Pikant angemachtes Rindfleisch
auf Blattsalaten mit Cocktailsauce
Rohkostsalaten und Brot
Vierzehn Euro

„Unsere Salatschale“
Schale mit Rohkost und Blattsalate
gegrillte Hähnchenbrust
Fünfzehn Euro fünfzig


Vegetarisches/Veganes Gericht
Pikantes Kichererbsen-Gemüse-Curry
gebackene Zwiebelringe, Kartoffelrösti
gemischter Salatteller
Sechzehn Euro sechzig

Veganer Schokokuchen
Vier Euro fünfzig



Fischgerichte
Ganze Forelle ohne Mittelgräte Müllerinart gebraten
zerlassene Butter, gedämpfte Kartoffeln
Neunzehn Euro neunzig

Zanderfilet kross gebraten 
Senf-Meerrettichsauce, Bandnudeln
Einundzwanzig  Euro


Fleischgerichte
Drei gefüllte Maultaschen
Tomatensauce
mit Mozzarellakäse überbacken
Dreizehn Euro dreißig

Lasagne Bolognaise
nach Art des Küchenchefs
mit Mozzarellakäse überbacken
Dreizehn Euro dreißig

"Unser Hamburger"
Gegrillter Rindfleischburger
Brötchen,Tomaten, Emmentalerkäse
Zwiebelringe,hausgemachte Paprika Salsa
Pommes frites
Sechzehn Euro sechzig

Wirtshausschnitzel vom Schweinerücken
Pommes frites, Champignonrahmsauce
Neunzehn Euro vierzig

Bardierte Medaillons vom Schweinefilet
Rahmsauce von Badischem Apfelbrandwein
Spätzle
Zwanzig  Euro fünfzig

Rumpsteak der Argentinischen Topmarke
"La Cabana"
gebackene Zwiebelringe
Café de Paris-Butter, Pommes frites
Neunundzwanzig Euro achtzig

 


Kontakt:

Tel. 07223/5628   

info@roederswald.de.


Wir akzeptieren Maestro- und EC- Bankkarte, Visa- und Euro-Mastercard.

 


 
 
E-Mail
Anruf