Speisen
Verschaffen Sie sich einen Überblick unseres Speisenangebot.
Bitte beachten Sie, dass ab einer Reservierungsgröße von 10 Personen im Vorfeld eine einheitliche Menüabsprache erforderlich ist, insbesondere an Sonn- und Feiertagen. Veganer und Vegetarier berücksichtigen wir.
Preise und Angebot freibleibend! Änderungen vorbehalten!
Heute empfehlen wir:
Spargelcremesuppe mit Spargelstücken
Sechs Euro neunzig
Spargelsalat in Hausdressing
Schwarzwälder Schinken, ein Reibeküchle
Siebzehn Euro fünfzig
kleine Portion Dreizehn Euro fünfzig
Portion Badischer Spargel ca. 500g
Neue Kartoffeln und:
*Sauce Hollandaise oder
zerlassene Butter
Vierundzwanzig Euro neunzig
* roher oder gekochter Schinken
Siebenundzwanzig Euro neunzig
* paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
Sauce Hollandaise
Neunundzwanzig Euro neunzig
Penne Nudeln in feiner Sauce aus Spargelstücken, Schinkenwürfeln
Mojo Verde und Sahne
dazu einen gemischten Salatteller
Sechzehn Euro neunzig
Lachsfilet im Ofen gegart
Sauce Bernaise, Gemüseteller, Basmati Reis
Dreiundzwanzig Euro neunzig
Badischer Sauerbraten
in Spätburgunder Rotwein eingelegt,
Preiselbeeren, Spätzle vom Brett,
gemischten Salatteller
Neunzehn Euro neunzig
Wirtshausschnitzel vom Schweinerücken
Kartoffelschnitze, Sauerrahm
bunter Salatteller
Neunzehn Euro neunzig
Unsere Weinempfehlung zum Spargel:
2021er Sauvignon Blanc trocken
0,10 l Zwei Euro neunzig
0,25 l Fünf Euro sechzig
0,75 l Sechzehn Euro achtzig
Standardkarte
Suppen
Klare Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Fünf Euro zwanzig
Pikante Karotten-Ingwer-Suppe
mit einem Shrimp im Kartoffelmantel
Sechs Euro neunzig
Salatteller
Gemischter Salatteller, Blattsalate
marinierte Rohkostsalate
Fünf Euro fünfzig
Salatteller „Röderswald“
Gegrillte Lachswürfel, Cheddar peppers
eingelegter Schafskäse, Blattsalate Guacamole
Fünfzehn Euro
Kleine Portion Zehn Euro
"Unsere Salatbowl"
Hähnchenbrust, Kichererbsenbällchen, Bulgur Guacamole, Blattsalate
Vierzehn Euro
„Badischer Wurstsalat“
Wurstsalat mit Käse
in Spätburgundervinaigrette
garniert, Brot und Butter
Elf Euro fünfzig
„Teufelsalat“
Pikant angemachtes Rindfleisch
auf Blattsalaten mit Cocktailsauce
Rohkostsalate, Brot und Butter
Zwölf Euro fünfzig
Vegetarisches Gericht
Hausgemachtes Maismehlflädle (glutenfrei)
pikante Gemüsefüllung, zart überbacken
Guacamole, gemischter Salatteller
Vierzehn Euro fünfzig
Veganes Gericht
Pikantes Kichererbsen-Gemüse-Curry
gebackene Zwiebelringe, Basmati Reis
gemischten Salatteller
Vierzehn Euro fünfzig
Fischgerichte
Forelle, der Forellenzucht Richter
Baden-Baden
blau gedünstet oder Müllerinart gebraten
zerlassene Butter, gedämpfte Kartoffeln
Siebzehn Euro
Zanderfilet kross gebraten Räucherspeckscheiben
Riesling-Sauerkraut, Majorankartoffeln
Neunzehn Euro
Fleischgerichte
Lasagne Bolognaise
nach Art des Küchenchefs
mit Mozzarellakäse überbacken
Elf Euro fünfzig
"Unser Hamburger"
Gegrillter Rindfleischburger
Brötchen, Mozzarellakäse, Grillgemüse
Mojo Verde, hausgemachte Paprika Salsa
Pommes frites
Fünfzehn Euro
Feines Kalbstafelspitz
Meerrettich-Senfsauce, Bandnudeln
Siebzehn Euro fünfzig
Schweinerückensteak
karamellisierte Ananasscheibe und
Emmentalerkäse überbacken
Tomatensauce, Kartoffelrösti
Fünfzehn Euro fünfzig
Bardierte Medaillons vom Schweinefilet
Rahmsauce von Badischem Apfelbrandwein
Spätzle vom Brett
Siebzehn Euro achtzig
Rumpsteak der Argentinischen Topmarke
"La Cabana"
Cognac-Pfefferrahmsauce oder
Café de Paris-Butter, Pommes frites
Sechsundzwanzig Euro fünfzig