Speisen 

 

Verschaffen Sie sich einen Überblick über unser Speisenangebot.

 

Bitte beachten Sie, dass ab einer Reservierungsgröße von 10 Personen im Vorfeld eine einheitliche Menüabsprache erforderlich ist, insbesondere an Sonn- und Feiertagen. Veganer und Vegetarier  berücksichtigen wir. 


Preise und Angebot freibleibend! Änderungen vorbehalten!



Heute empfehlen wir:


 

 

Tagesmenü:
Kürbiscremesuppe
* * *
Pfefferspießbraten, Rahmsauce
Pommes frites
* * *
Karamelleiscreme
Sechzehn Euro neunzig

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 


"Salatvariation"

mit Blattsalaten in Kräutervinaigrette
gebratene Champignons
Entenbrust
und Baguette
Vierzehn Euro neunzig

"Vegetarisch"
Spaghetti
, Gemüse-Linsensauce Kirschtomaten, gemischten Salatteller
Zwölf Euro neunzig

 


Lachsfilet im Ofen gegart

Rieslingsauce, Gemüse-Meerrettich Gemüseteller, Basmati Reis
Dreiundzwanzig Euro neunzig


 

Wildschweinrollbraten, Honig-Senfsauce Apfelrotkraut, zweierlei Knödel
Neunzehn Euro neunzig

 


"Unser Wildburger"
Gegrilltes Hirschfleisch, Brötchen, Rucola gebackene Zwiebelringe, Cocktailsauce gebackene Kartoffelschnitze
Sechzehn Euro neunzig


Medaillons aus der Rinderhüfte
Pilze in Estragonsauce
Gemüseteller, Schupfnudeln
Neunzehn Euro neunzig



Wir empfehlen vom Fass:


„Oktobergold“ Saisonales Festbier für den Herbst frisch vom Fass
0,3   l Drei Euro zwanzig

0,5   l Vier Euro fünfzig




Standardkarte


Suppen

Klare Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

Fünf Euro zwanzig


Pikante Karotten-Ingwer-Suppe

mit einem Shrimp im Kartoffelmantel

Sechs Euro neunzig


Salatteller

Gemischter Salatteller, Blattsalate

marinierte Rohkostsalate

Fünf Euro fünfzig


Salatteller „Röderswald“

Gegrillte Lachswürfel, Cheddar peppers

eingelegter Schafskäse, Blattsalate, Guacamole

Fünfzehn Euro

Kleine Portion Zehn Euro


"Unsere Salatbowl"

Hähnchenbrust, Kichererbsenbällchen, Bulgur Guacamole, Blattsalate

Vierzehn Euro


„Badischer Wurstsalat“

Wurstsalat mit Käse
in Spätburgundervinaigrette

garniert, Brot und Butter

Elf Euro fünfzig


„Teufelsalat“

Pikant angemachtes Rindfleisch

auf Blattsalaten mit Cocktailsauce

umlegt mit Rohkostsalaten, dazu Brot und Butter

Zwölf Euro fünfzig


Vegetarisches Gericht

Hausgemachtes Maismehlflädle (glutenfrei)

pikante Gemüsefüllung, zart überbacken

Guacamole, gemischter Salatteller

Vierzehn Euro fünfzig


Veganes Gericht

Pikantes Kichererbsen-Gemüse-Curry

gebackene Zwiebelringe, Basmati Reis

gemischten Salatteller

Vierzehn Euro fünfzig


Fischgerichte

Forelle, der Forellenzucht Richter Baden-Baden

blau gedünstet oder Müllerinart gebraten

zerlassene Butter, gedämpfte Kartoffeln

Siebzehn Euro


Zanderfilet kross gebraten   Räucherspeckscheiben

Riesling-Sauerkraut, Majorankartoffeln

Neunzehn Euro



Fleischgerichte

Lasagne Bolognaise nach Art des Küchenchefs mit Mozzarellakäse überbacken

Elf Euro fünfzig


"Unser Hamburger"

Gegrillter Rindfleischburger

Brötchen, Mozzarellakäse, Grillgemüse

Mojo Verde, hausgemachte Paprika Salsa

Pommes frites

Fünfzehn Euro


Feines Kalbstafelspitz

Meerrettich-Senfsauce, Bandnudeln

Siebzehn Euro fünfzig


Schweinerückensteak

karamellisierte Ananasscheibe und

Emmentalerkäse überbacken

Tomatensauce, Kartoffelrösti

Fünfzehn Euro fünfzig


Bardierte Medaillons vom Schweinefilet

Rahmsauce von Badischem Apfelbrandwein

Spätzle vom Brett

Siebzehn Euro achtzig


Rumpsteak der Argentinischen Topmarke

"La Cabana"

Cognac-Pfefferrahmsauce oder
Café de Paris-Butter, Pommes frites

Sechsundzwanzig Euro fünfzig

 

Kontakt:

Tel. 07223/5628   

 

Wir akzeptieren Maestro- und EC- Bankkarte, Visa- und Euro-Mastercard.

 

Tischreservierungen erbeten per Telefon oder über unsere
E-Mail-Adresse: info@roederswald.de mit Angabe Ihrer Telefon-Nr. 

 
 
E-Mail
Anruf