Speisen 

 

Verschaffen Sie sich einen Überblick über unser Speisenangebot.

 

Bitte beachten Sie, dass ab einer Reservierungsgröße von 12 Personen im Vorfeld eine einheitliche Menüabsprache erforderlich ist, insbesondere an Sonn- und Feiertagen. Veganer und Vegetarier  berücksichtigen wir. 


Ein Service für Gruppen ist unsere "Vorbestell-Speisekarte", die wir Ihnen nach telefonischer Kontaktaufnahme gerne zusenden.


Preise und Angebot freibleibend! Änderungen vorbehalten!


Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Maultaschenstreifen
Vier Euro achtzig

Pikante Karotten-Ingwer-Suppe mit einem Shrimp im Kartoffelmantel
Fünf Euro achtzig



Salatteller
Gemischter Salatteller, Blattsalate,
marinierte Rohkostsalate
Vier Euro siebzig

Badischer Wurstsalat
Wurstsalat
mit Käse in Spätburgundervinaigrette, garniert, Brot und Butter
Acht Euro neunzig

Teufelsalat
Pikant angemachtes Rindfleisch auf Blattsalaten mit Cocktailsauce
 umlegt mit Rohkostsalaten, dazu Brot und Butter
Neun Euro neunzig

Salatteller „Röderswald“
Gegrillte Lachswürfel, Cheddar peppers
,
 eingelegter Schafskäse, Blattsalate, Guacamole
Zwölf Euro achtzig
Kleine Portion Acht Euro achtzig



Vegetarisches Gericht
Hausgemachtes Maismehlflädle (glutenfrei), pikante Gemüsefüllung
überbacken, Guacamole, gemischter Salatteller
Zwölf Euro achtzig


Veganes Gericht
Pikantes Kichererbsen-Gemüse-Curry,
gebackene Zwiebelringe, Basmati Reis
Zwölf Euro sechzig


Fischgerichte
Forelle, der Forellenzucht Richter Baden-Baden
blau gedünstet oder Müllerinart gebraten
zerlassene Butter, gedämpfte Kartoffeln
Sechzehn Euro sechzig

Zanderfilet kross gebraten, Räucherspeckscheiben
Riesling-Sauerkraut, Majoran Kartoffeln
Sechzehn Euro neunzig



Fleischgerichte
Lasagne Bolognaise nach Art des Küchenchefs, Mozzarellakäse überbacken
Zehn Euro fünfzig

Gegrillte Hähnchenbrust

Kräuter-Currysauce mit Kokosmilch (lactosefrei), Basmati Reis
Dreizehn Euro fünfzig


Medaillons vom Schweinefilet
Rahmsauce von Badischem Apfelbrandwein, Spätzle vom Brett
Sechzehn Euro neunzig

Rumpsteak der Argentinischen Topmarke
"La Cabana"
Cognac-Pfefferrahmsauce oder
Café de Paris-Butter
Pommes frites
Dreiundzwanzig Euro

Kleines zartes Kalbstafelspitz
Meerrettich-Senfsauce, bunte Nudeln
Vierzehn Euro neunzig


 

Speisekarte.pdf (85.44KB)
Speisekarte.pdf (85.44KB)

 

Kontakt:

Tel. 07223/5628   

 

Wir akzeptieren Maestro Bankkarte, Visa und Euro-Mastercard.

 

Tischreservierungen erbeten per Telefon oder über unsere E-Mail-Adresse: info@roederswald.de 

 
 
E-Mail
Anruf