Verschaffen Sie sich einen Überblick über unser Speisenangebot.
Bitte beachten Sie, dass ab einer Reservierungsgröße von 10 Personen im Vorfeld eine einheitliche Menüabsprache erforderlich ist, insbesondere an Sonn- und Feiertagen. Veganer und Vegetarier berücksichtigen wir.
Preise und Angebot freibleibend! Änderungen vorbehalten!
Heute empfehlen wir:
Tagesmenü:
Gemüsecremesuppe
* * *
Hausgemachter Hackbraten
Pilzrahmsauce, Bandnudeln
* * *
Melonen Cocktail
Sechzehn Euro neunzig
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Frischer Feldsalat in Himbeerwalnußdressing
„Vegetarisch“
Gebackene Kartoffeltaschen mit Broccolifüllung, Gemüse-Cous-Cous Tomatensauce, gemischten Salatteller
Standardkarte
Suppen
Klare Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
Fünf Euro zwanzig
Pikante Karotten-Ingwer-Suppe
mit einem Shrimp im Kartoffelmantel
Sechs Euro neunzig
Salatteller
Gemischter Salatteller, Blattsalate
marinierte Rohkostsalate
Fünf Euro fünfzig
Salatteller „Röderswald“
Gegrillte Lachswürfel, Cheddar peppers
eingelegter Schafskäse, Blattsalate, Guacamole
Fünfzehn Euro
Kleine Portion Zehn Euro
"Unsere Salatbowl"
Hähnchenbrust, Kichererbsenbällchen, Bulgur Guacamole, Blattsalate
Vierzehn Euro
„Badischer Wurstsalat“
Wurstsalat mit Käse
in Spätburgundervinaigrette
garniert, Brot und Butter
Elf Euro fünfzig
„Teufelsalat“
Pikant angemachtes Rindfleisch
auf Blattsalaten mit Cocktailsauce
umlegt mit Rohkostsalaten, dazu Brot und Butter
Zwölf Euro fünfzig
Vegetarisches Gericht
Hausgemachtes Maismehlflädle (glutenfrei)
pikante Gemüsefüllung, zart überbacken
Guacamole, gemischter Salatteller
Vierzehn Euro fünfzig
Veganes Gericht
Pikantes Kichererbsen-Gemüse-Curry
gebackene Zwiebelringe, Basmati Reis
gemischten Salatteller
Vierzehn Euro fünfzig
Fischgerichte
Forelle, der Forellenzucht Richter Baden-Baden
blau gedünstet oder Müllerinart gebraten
zerlassene Butter, gedämpfte Kartoffeln
Siebzehn Euro
Zanderfilet kross gebraten Räucherspeckscheiben
Riesling-Sauerkraut, Majorankartoffeln
Neunzehn Euro
Fleischgerichte
Lasagne Bolognaise nach Art des Küchenchefs mit Mozzarellakäse überbacken
Elf Euro fünfzig
"Unser Hamburger"
Gegrillter Rindfleischburger
Brötchen, Mozzarellakäse, Grillgemüse
Mojo Verde, hausgemachte Paprika Salsa
Pommes frites
Fünfzehn Euro
Feines Kalbstafelspitz
Meerrettich-Senfsauce, Bandnudeln
Siebzehn Euro fünfzig
Schweinerückensteak
karamellisierte Ananasscheibe und
Emmentalerkäse überbacken
Tomatensauce, Kartoffelrösti
Fünfzehn Euro fünfzig
Bardierte Medaillons vom Schweinefilet
Rahmsauce von Badischem Apfelbrandwein
Spätzle vom Brett
Siebzehn Euro achtzig
Rumpsteak der Argentinischen Topmarke
"La Cabana"
Cognac-Pfefferrahmsauce oder
Café de Paris-Butter, Pommes frites
Sechsundzwanzig Euro fünfzig
Kontakt:
Tel. 07223/5628
Wir akzeptieren Maestro- und EC- Bankkarte, Visa- und Euro-Mastercard.
Tischreservierungen erbeten per Telefon oder über unsere
E-Mail-Adresse: info@roederswald.de mit Angabe Ihrer Telefon-Nr.