Speisen
Verschaffen Sie sich einen Überblick über unser Speisenangebot.
Bitte beachten Sie, dass ab einer Reservierungsgröße von 10 Personen im Vorfeld eine einheitliche Menüabsprache erforderlich ist, insbesondere an Sonn- und Feiertagen. Veganer und Vegetarier berücksichtigen wir.
Preise und Angebot freibleibend! Änderungen vorbehalten!
Heute empfehlen wir:
Tagesmenü:
Klare Kraftbrühe mit Einlage
* * *
Penne Nudeln, Seeteufelstreifen
in pikanter Kürbissauce
* * *
Dessert
Neunzehn Euro neunzig
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Blattsalatvariation in Kräutervinaigrette
gebratene Pfifferlinge
Shrimps im Kartoffelmantel, Baguette
Neunzehn Euro
Kleine Portion Sechzehn Euro
„Vegetarisch“
Gebackene Kartoffeltaschen an frischen Pfifferlingen in Rahm Kirschtomaten, gemischten Salatteller
Achtzehn Euro neunzig
Lachsfilet im Ofen gegart
Rieslingsauce mit Rotem Pfeffer
Gemüseteller, Bandnudeln
Siebenundzwanzig Euro fünfzig
„Bühler Zwetschgensteak“
Schweinerückensteak
Bühler Zwetschgen
Kartoffelrösti und einen gemischten Salatteller
Zwanzig Euro
Lammhäxle im Badischen Sößle geschmort, Saltkartoffeln
Zwanzig Euro
Unsere Weinempfehlung:
Affentaler Winzer
2022er Chardonnay trocken
0,10 l Drei Euro zwanzig
0,25 l Sechs Euro
0,75 l Achtzehn Euro
Standardkarte
Suppe
Kartoffelcremesuppe mit Gemüsewürfel, Kräuter (vegan)
und mit gebratenen Speckwürfel
(nicht vegan)
Sieben Euro fünfzig
Salatteller
Gemischter Salatteller, Blattsalate
marinierte Rohkostsalate
Sechs Euro dreißig
Salatteller „Röderswald“
Gegrillte Lachswürfel
eingelegter Schafskäse, Blattsalate Guacamole, gebackene Frischkäse Peppers
Achtzehn Euro fünfzig
Kleine Portion Zwölf Euro dreißig
„Badischer Wurstsalat“
Wurstsalat mit Käse in Spätburgundervinaigrette
garniert und Brot
Zwölf Euro neunzig
„Teufelsalat“
Pikant angemachtes Rindfleisch auf Blattsalaten mit Cocktailsauce
umlegt mit Rohkostsalaten und Brot
Vierzehn Euro
„Unsere Salatschale“
Schale mit Rohkost und Blattsalate gegrillte Hähnchenbrust
Fünfzehn Euro fünfzig
Vegetarisches/Veganes Gericht
Pikantes Kichererbsen-Gemüse-Curry gebackene Zwiebelringe
Kartoffelrösti, gemischter Salatteller
Sechzehn Euro sechzig
Fischgerichte
Ganze Forelle ohne Mittelgräte Müllerinart gebraten
zerlassene Butter, gedämpfte Kartoffeln
Neunzehn Euro neunzig
Zanderfilet kross gebraten
Senf-Meerrettichsauce, Bandnudeln
Einundzwanzig Euro
Fleischgerichte
Drei gefüllte Maultaschen
Tomatensauce
mit Mozzarellakäse überbacken
Dreizehn Euro dreißig
Lasagne Bolognaise
nach Art des Küchenchefs
mit Mozzarellakäse überbacken
Dreizehn Euro dreißig
„Unser Hamburger“
Gegrillter Rindfleischburger, Brötchen Tomaten, Emmentalerkäse
Zwiebelringe, hausgemachte Paprika Salsa, Pommes frites
Sechzehn Euro sechzig
Wirtshausschnitzel vom Schweinerücken
Pommes frites, Champignonrahmsauce
Neunzehn Euro vierzig
Bardierte Medaillons vom Schweinefilet
Rahmsauce von Badischem Apfelbrandwein, Spätzle vom Brett
Zwanzig Euro fünfzig
Rumpsteak der Argentinischen Topmarke „La Cabana“
gebackene Zwiebelringe, hausgemachte Café de Paris-Butter, Pommes frites
Neunundzwanzig Euro achtzig