Verschaffen Sie sich einen Überblick über unser Speisenangebot.
Bitte beachten Sie, dass ab einer Reservierungsgröße von 12 Personen im Vorfeld eine einheitliche Menüabsprache erforderlich ist, insbesondere an Sonn- und Feiertagen. Veganer und Vegetarier berücksichtigen wir.
Ein Service für Gruppen ist unsere "Vorbestell-Speisekarte", die wir Ihnen nach telefonischer Kontaktaufnahme gerne zusenden.
Preise und Angebot freibleibend! Änderungen vorbehalten!
Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Maultaschenstreifen
Vier Euro achtzig
Pikante Karotten-Ingwer-Suppe mit einem Shrimp im Kartoffelmantel
Fünf Euro achtzig
Salatteller
Gemischter Salatteller, Blattsalate,
marinierte Rohkostsalate
Vier Euro siebzig
„Badischer Wurstsalat“
Wurstsalat mit Käse in Spätburgundervinaigrette, garniert, Brot und Butter
Acht Euro neunzig
„Teufelsalat“
Pikant angemachtes Rindfleisch auf Blattsalaten mit Cocktailsauce
umlegt mit Rohkostsalaten, dazu Brot und Butter
Neun Euro neunzig
Salatteller „Röderswald“
Gegrillte Lachswürfel, Cheddar peppers,
eingelegter Schafskäse, Blattsalate, Guacamole
Zwölf Euro achtzig
Kleine Portion Acht Euro achtzig
Vegetarisches Gericht
Hausgemachtes Maismehlflädle (glutenfrei), pikante Gemüsefüllung
überbacken, Guacamole, gemischter Salatteller
Zwölf Euro achtzig
Veganes Gericht
Pikantes Kichererbsen-Gemüse-Curry,
gebackene Zwiebelringe, Basmati Reis
Zwölf Euro sechzig
Fischgerichte
Forelle, der Forellenzucht Richter Baden-Baden
blau gedünstet oder Müllerinart gebraten
zerlassene Butter, gedämpfte Kartoffeln
Sechzehn Euro sechzig
Zanderfilet kross gebraten, Räucherspeckscheiben
Riesling-Sauerkraut, Majoran Kartoffeln
Sechzehn Euro neunzig
Fleischgerichte
Lasagne Bolognaise nach Art des Küchenchefs, Mozzarellakäse überbacken
Zehn Euro fünfzig
Gegrillte Hähnchenbrust
Kräuter-Currysauce mit Kokosmilch (lactosefrei), Basmati Reis
Dreizehn Euro fünfzig
Medaillons vom Schweinefilet
Rahmsauce von Badischem Apfelbrandwein, Spätzle vom Brett
Sechzehn Euro neunzig
Rumpsteak der Argentinischen Topmarke
"La Cabana"
Cognac-Pfefferrahmsauce oder
Café de Paris-Butter
Pommes frites
Dreiundzwanzig Euro
Kleines zartes Kalbstafelspitz
Meerrettich-Senfsauce, bunte Nudeln
Vierzehn Euro neunzig
Kontakt:
Tel. 07223/5628
Wir akzeptieren Maestro- und EC- Bankkarte, Visa- und Euro-Mastercard.
Tischreservierungen erbeten per Telefon oder über unsere E-Mail-Adresse: info@roederswald.de mit Angabe Ihrer Telefon-Nr.