Speisen 

 

Verschaffen Sie sich einen Überblick über unser Speisenangebot.

 

Bitte beachten Sie, dass ab einer Reservierungsgröße von 12 Personen im Vorfeld eine einheitliche Menüabsprache erforderlich ist, insbesondere an Sonn- und Feiertagen. Veganer und Vegetarier  berücksichtigen wir. 


Ein Service für Gruppen ist unsere "Vorbestell-Speisekarte", die wir Ihnen nach telefonischer Kontaktaufnahme gerne zusenden.


Preise und Angebot freibleibend! Änderungen vorbehalten!


 

 

Heute empfehlen wir:

Tagesmenü:

Pfifferlingrahmsuppe

* * *

Cannelloni mit Spinat-Ricottafüllung mit Tomaten und Mozzarella überbacken

* * *

Mandarinen Sorbet

Vierzehn Euro neunzig



„Unsere Salatbowl“

Hähnchenbrust, Kichererbsenbällchen, Bulgur, Guacamole, Blattsalate

Zwölf Euro neunzig


„Vegetarisch“

Penne Nudeln in Käsesauce, Pfifferlinge, gemischten Salatteller

Sechzehn Euro neunzig


Kabeljaufilet im Ofen gegart,
Shrimpsspieß vom Grill

pikante Paprika-Kürbissauce, gebackene Kartoffelschnitze, gemischten Salatteller

Neunzehn Euro neunzig


Hausgemachte Hackfleischbällchen in Rahmsauce, Gemüseteller, Spätzle vom Brett

Dreizehn Euro neunzig


„Bühler Zwetschgensteak“

Schweinerückensteak, Bühler Zwetschgen

Kartoffelrösti und einen gemischten Salatteller

Fünfzehn Euro neunzig


Lammhäxle im Badischen Sößle geschmort mit Majorankartoffeln

Sechzehn Euro neunzig

  

Unsere Weinempfehlung:

Weingut Nägelsförst in Varnhalt

Lichtblick

2020 Auxerrois trocken

0,10 l                          Drei Euro fünfzig

0,25 l                      Sechs Euro neunzig

0,75 l                               Zwanzig Euro

 

 

Suppen
Klare Rinderkraftbrühe mit Maultaschenstreifen
Vier Euro neunzig

Pikante Karotten-Ingwer-Suppe mit einem Shrimp im Kartoffelmantel
Fünf Euro achtzig


Salatteller
Gemischter Salatteller, Blattsalate
marinierte Rohkostsalate

Vier Euro achtzig

Salatteller „Röderswald“
Gegrillte Lachswürfel, Cheddar peppers
 eingelegter Schafskäse, Blattsalate, Guacamole
Zwölf Euro achtzig
Kleine Portion Acht Euro achtzig

Blattsalatvariation in Kräutervinaigrette
 Streifen von der heiß geräucherten Lachsforelle Croutons Sahnemeerrettich, Baguette
Zwölf Euro neunzig

Große Salatvariation mit Rohkostsalaten, Blattsalaten, gegrillte Hähnchenbrust, hausgemachte Paprika Salsa
Elf Euro neunzig

Badischer Wurstsalat
Wurstsalat
 mit Käse in Spätburgundervinaigrette, garniert, Brot und Butter
Neun Euro

Teufelsalat
Pikant angemachtes Rindfleisch
auf Blattsalaten mit Cocktailsauce
 umlegt mit Rohkostsalaten, dazu Brot und Butter
Zehn Euro sechzig
 

Vegetarisches Gericht
Hausgemachtes Maismehlflädle (glutenfrei)
pikante Gemüsefüllung, zart überbacken
Guacamole, gemischter Salatteller
Zwölf Euro neunzig


Veganes Gericht
Pikantes Kichererbsen-Gemüse-Curry,
gebackene Zwiebelringe, Basmati Reis
Zwölf Euro sechzig


Fischgericht
Forelle, der Forellenzucht Richter Baden-Baden
blau gedünstet oder Müllerinart gebraten
zerlassene Butter, gedämpfte Kartoffeln
Sechzehn Euro neunzig


Fleischgerichte
Lasagne Bolognaise nach Art des Küchenchefs mit Mozzarellakäse überbacken
Zehn Euro neunzig

"Unser Hamburger"
Gegrillter Rindfleischburger,
Brötchen, Käse, Guacamole,
hausgemachte Paprika Salsa, Pommes frites
Vierzehn Euro fünfzig

Feines Kalbstafelspitz,
Meerrettich-Senfsauce, Bandnudeln
Sechzehn Euro neunzig

Schweinerückensteak,
karamellisierte Ananasscheibe und
Emmentalerkäse überbacken,
Tomatensauce, Kartoffelrösti
Vierzehn Euro neunzig

Bardierte Medaillons vom Schweinefilet

Rahmsauce von Badischem Apfelbrandwein
Spätzle vom Brett
Sechzehn Euro neunzig


Rumpsteak der Argentinischen Topmarke
"La Cabana"
Cognac-Pfefferrahmsauce oder Café de Paris-Butter Pommes frites
Dreiundzwanzig Euro fünfzig

 

Kontakt:

Tel. 07223/5628   

 

Wir akzeptieren Maestro- und EC- Bankkarte, Visa- und Euro-Mastercard.

 

Tischreservierungen erbeten per Telefon oder über unsere E-Mail-Adresse: info@roederswald.de mit Angabe Ihrer Telefon-Nr. 

 
 
E-Mail
Anruf