Speisen 

 

Verschaffen Sie sich einen Überblick über unser Speisenangebot.

 

Bitte beachten Sie, dass ab einer Reservierungsgröße von 12 Personen im Vorfeld eine einheitliche Menüabsprache erforderlich ist, insbesondere an Sonn- und Feiertagen. Veganer und Vegetarier  berücksichtigen wir. 


Ein Service für Gruppen ist unsere "Vorbestell-Speisekarte", die wir Ihnen nach telefonischer Kontaktaufnahme gerne zusenden.


Preise und Angebot freibleibend! Änderungen vorbehalten!




Saisonale Gerichte

"Unser Spargelburger"
Frisches Rindfleisch, gegrillten Spargel
 Mozzarellakäse, Paprika Bernaise, Sauerrahm gebackene Kartoffelschnitze
Vierzehn Euro neunzig


Spargelsalat in Sauerrahmdressing
Schwarzwälder Schinken, ein Reibeküchle
Fünfzehn Euro
Kleine Portion                   Elf Euro

Portion Badischer Spargel ca. 500g
Neue Kartoffeln und:

*Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter      zweiundzwanzig Euro neunzig
 
*paniertes Schnitzel mit Sauce Hollandaise
oder zerlassener Butter

Sechsundzwanzig Euro fünfzig



Vier oder zwei frische Matjesfilets
Hausfrauensauce aus Joghurt
Sauerrahm, Äpfel, Gewürzgurkenstücken Zwiebelringe, Neue Kartoffeln
Fünfzehn Euro zwanzig oder Dreizehn Euro zwanzig


Suppen
Klare Rinderkraftbrühe mit Maultaschenstreifen
Vier Euro neunzig

Pikante Karotten-Ingwer-Suppe mit einem Shrimp im Kartoffelmantel
Fünf Euro achtzig


Salatteller
Gemischter Salatteller, Blattsalate
marinierte Rohkostsalate

Vier Euro achtzig

Salatteller „Röderswald“
Gegrillte Lachswürfel, Cheddar peppers
 eingelegter Schafskäse, Blattsalate, Guacamole
Zwölf Euro achtzig
Kleine Portion Acht Euro achtzig

Blattsalatvariation in Kräutervinaigrette, Streifen von der heiß geräucherten Lachsforelle, Croutons Sahnemeerrettich, Baguette
Zwölf Euro neunzig

Teufelsalat
Pikant angemachtes Rindfleisch auf Blattsalaten mit Cocktailsauce
 umlegt mit Rohkostsalaten, dazu Brot und Butter
Zehn Euro sechzig
 

Vegetarisches Gericht
Hausgemachtes Maismehlflädle (glutenfrei)
pikante Gemüsefüllung, zart überbacken
Guacamole, gemischter Salatteller
Zwölf Euro neunzig



Fischgericht
Forelle, der Forellenzucht Richter Baden-Baden
blau gedünstet oder Müllerinart gebraten
zerlassene Butter, gedämpfte Kartoffeln
Sechzehn Euro neunzig


Fleischgerichte
Gefüllte Kalbsbrust, Rahmsauce
Gemüseteller, Spätzle vom Brett
Fünfzehn Euro neunzig

Gegrillte Hähnchenbrust
Gemüse-Currysauce, Shrimps Spieß
Basmati Reis, gemischten Salatteller
Fünfzehn Euro neunzig


Bardierte Medaillons vom Schweinefilet

Rahmsauce von Badischem Apfelbrandwein
Spätzle vom Brett
Sechzehn Euro neunzig


Badischer Sauerbraten
in Spätburgunder Rotwein eingelegt,
Preiselbeeren, Bandnudeln, gemischten Salatteller
Siebzehn Euro neunzig


Rumpsteak der Argentinischen Topmarke
"La Cabana"
Cognac-Pfefferrahmsauce oder Café de Paris-Butter Pommes frites
Dreiundzwanzig Euro fünfzig

 

 

Kontakt:

Tel. 07223/5628   

 

Wir akzeptieren Maestro- und EC- Bankkarte, Visa- und Euro-Mastercard.

 

Tischreservierungen erbeten per Telefon oder über unsere E-Mail-Adresse: info@roederswald.de mit Angabe Ihrer Telefon-Nr. 

 
 
E-Mail
Anruf