Vorschau 2021 unserer Aktionen

  

März

Gerichte von der Forellenzucht Baden-Baden

Frische Lammgerichte

 


April

 4. + 5. April Ostern - Ostermontag geöffnet

Ostermenü und Gerichte à la carte


Ab ca. 15. April Beginn der Spargelzeit –
bei uns nur der Badische


Frische Lammgerichte


Mai

1. Mai fangfrische Maischolle

 

1. Mai Muttertag - Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch

 

Badischer Spargel zu seiner besten Zeit


 23. + 24. Mai Pfingsten – Pfingstmontag geöffnet 

Juni

Frischer Holländischer Matjes



Juli/August

Frische Pfifferlinge in Variationen



September

Neuer Wein und Zwiebelkuchen

 

Feine Gerichte vom Schottischen Lachs

 

Oktober

Beginn der Wildsaison
Frisches Wild aus Badischer Jagd

 

November

Ab 10. November frische Gans aus dem Ofen

 

Grünkohl – Das Wintergemüse
vom Hohen Norden

 

 Dezember

Heiligabend geschlossen
 

Weihnachten – Weihnachtsmenü
1. und 2. Weihnachtstag

12.00 bis 17.00 Uhr geöffnet

Warme Küche bis 15.00 Uhr

 

Silvester ab 19.00 Uhr 

großes Silvestermenü


Neujahrstag

geöffnet



 Änderungen vorbehalten! 

 

 

Kontakt:

Tel. 07223/5628   

 

Wir akzeptieren Maestro- und EC- Bankkarte, Visa- und Euro-Mastercard.

 

Tischreservierungen erbeten per Telefon oder über unsere E-Mail-Adresse: info@roederswald.de mit Angabe Ihrer Telefon-Nr. 

 
 
E-Mail
Anruf