Speisen 

 

Verschaffen Sie sich einen Überblick über unser Speisenangebot.

 

Bitte beachten Sie, dass ab einer Reservierungsgröße von 10 Personen im Vorfeld eine einheitliche Menüabsprache erforderlich ist, insbesondere an Sonn- und Feiertagen. Veganer und Vegetarier  berücksichtigen wir. 


Preise und Angebot freibleibend! Änderungen vorbehalten!



Heute empfehlen wir:



Vier oder zwei frische Matjesfilets

Hausfrauensauce aus Joghurt, Sauerrahm Äpfel, Gewürzgurkenstücken, Zwiebelringe Neue Kartoffeln
Achtzehn Euro neunzig oder
Fünfzehn Euro neunzig


„Salatvariation“

Blattsalate und Rohkostsalate
gebratene Champignons
gebackene gefüllte Kartoffeltaschen

Vierzehn Euro neunzig


„Vegetarisch“

Cannelloni mit Spinat-Ricottafüllung
mit Tomaten und Mozzarellakäse überbacken, gemischten Salatteller

Vierzehn Euro neunzig


Forellenfilet im Ofen gegart
Senfsauce, Gemüse Meerrettich
Gemüseteller, Basmati Reis
Vierundzwanzig Euro neunzig
Kleine Portion Neunzehn Euro neunzig


Kalbsrahmbraten in feiner Sauce Gemüseteller, Spätzle vom Brett
Siebzehn Euro neunzig


Badischer Sauerbraten
in Spätburgunder Rotwein eingelegt
Preiselbeeren, Bandnudeln
gemischten Salatteller
Siebzehn Euro neunzig


Pfeffersteak von der Lammhüfte
gebackene Zwiebelringe, Kartoffelschnitze gemischten Salatteller
Vierundzwanzig Euro neunzig



Zum Matjes empfehlen wir:

Schwarzwälder „helles“ vom Fass

0,3   l Drei Euro
Schwarzwälder „helles“ vom Fass
0,5   l Vier Euro zwanzig




Standardkarte

Suppen

Klare Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

Fünf Euro


Pikante Karotten-Ingwer-Suppe

mit einem Shrimp im Kartoffelmantel

Sechs Euro


Salatteller

Gemischter Salatteller, Blattsalate

marinierte Rohkostsalate

Fünf Euro


Salatteller „Röderswald“

Gegrillte Lachswürfel, Cheddar peppers

eingelegter Schafskäse, Blattsalate, Guacamole

Dreizehn Euro sechzig

Kleine Portion Neun Euro


"Unsere Salatbowl"

Hähnchenbrust, Kichererbsenbällchen, Bulgur Guacamole, Blattsalate

Dreizehn Euro


„Badischer Wurstsalat“

Wurstsalat mit Käse
in Spätburgundervinaigrette

garniert, Brot und Butter

Neun Euro sechzig


„Teufelsalat“

Pikant angemachtes Rindfleisch

auf Blattsalaten mit Cocktailsauce

umlegt mit Rohkostsalaten, dazu Brot und Butter

Elf Euro sechzig


Vegetarisches Gericht

Hausgemachtes Maismehlflädle (glutenfrei)

pikante Gemüsefüllung, zart überbacken

Guacamole, gemischter Salatteller

Dreizehn Euro sechzig


Veganes Gericht

Pikantes Kichererbsen-Gemüse-Curry

gebackene Zwiebelringe, Basmati Reis

gemischten Salatteller

Dreizehn Euro sechzig


Fischgerichte

Forelle, der Forellenzucht Richter Baden-Baden

blau gedünstet oder Müllerinart gebraten

zerlassene Butter, gedämpfte Kartoffeln

Siebzehn Euro


Zanderfilet kross gebraten   Räucherspeckscheiben

Riesling-Sauerkraut, Majorankartoffeln

Neunzehn Euro



Fleischgerichte

Lasagne Bolognaise nach Art des Küchenchefs mit Mozzarellakäse überbacken

Elf Euro


"Unser Hamburger"

Gegrillter Rindfleischburger

Brötchen, Mozzarellakäse, Grillgemüse

Mojo Verde, hausgemachte Paprika Salsa

Pommes frites

Fünfzehn Euro


Feines Kalbstafelspitz

Meerrettich-Senfsauce, Bandnudeln

Siebzehn Euro


Schweinerückensteak

karamellisierte Ananasscheibe und

Emmentalerkäse überbacken

Tomatensauce, Kartoffelrösti

Fünfzehn Euro


Bardierte Medaillons vom Schweinefilet

Rahmsauce von Badischem Apfelbrandwein

Spätzle vom Brett

Siebzehn Euro


Rumpsteak der Argentinischen Topmarke

"La Cabana"

Cognac-Pfefferrahmsauce oder
Café de Paris-Butter, Pommes frites

Vierundzwanzig Euro sechzig

 

Kontakt:

Tel. 07223/5628   

 

Wir akzeptieren Maestro- und EC- Bankkarte, Visa- und Euro-Mastercard.

 

Tischreservierungen erbeten per Telefon oder über unsere
E-Mail-Adresse: info@roederswald.de mit Angabe Ihrer Telefon-Nr. 

 
 
E-Mail
Anruf