Speisen
Verschaffen Sie sich einen Überblick über unser Speisenangebot.
Bitte beachten Sie, dass ab einer Reservierungsgröße von 10 Personen im Vorfeld eine einheitliche Menüabsprache erforderlich ist, insbesondere an Sonn- und Feiertagen. Veganer und Vegetarier berücksichtigen wir.
Preise und Angebot freibleibend! Änderungen vorbehalten!
Heute empfehlen wir:
Tagesmenü:
Kürbissuppe
* * *
Hausgemachte Hackfleischbällchen, Paprika-Tomatensauce, Basmati Reis
* * *
Dessert
Achtzehn Euro fünfzig
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Salatvariation
zwei gebackene Kartoffeltaschen
gebratene Champignons
Sauerrahm, Baguette
Sechzehn Euro neunzig
„Vegetarisch“
Spaghetti in Kürbissauce mit Paprika Salsa, gemischten Salatteller
Vierzehn Euro neunzig
Lachsfilet im Ofen gegart
grüne Currysauce, Gemüseteller
Basmati Reis
Vierundzwanzig Euro neunzig
Schweinerückensteak
Zwiebel-Senf-Kruste
Kräuterrahmsauce, Kartoffelrösti
Siebzehn Euro neunzig
Badischer Sauerbraten
in Spätburgunder Rotwein eingelegt
Preiselbeeren, Bandnudeln
gemischten Salatteller
Neunzehn Euro neunzig
Unsere Weinempfehlung:
Vom Weingut
in Varnhalt einen:
2022er „Lichtblick“ Auxerrois trocken
0,10 l Drei Euro zehn
0,25 l Fünf Euro neunzig
0,75 l Siebzehn Euro siebzig
Standardkarte
Suppen
Lauchcremesuppe mit Gemüsewürfel
Sahnehaube
(ohne Sahnehaube ist die Suppe vegan)
Sechs Euro siebzig
Salatteller
Gemischter Salatteller, Blattsalate
marinierte Rohkostsalate
Fünf Euro siebzig
Salatteller „Röderswald“
Gegrillte Lachswürfel, eingelegter Schafskäse, Blattsalate, Guacamole
Sechzehn Euro fünfzig
Kleine Portion Elf Euro
„Badischer Wurstsalat“
Wurstsalat mit Käse
in Spätburgundervinaigrette
garniert, Brot und Butter
Elf Euro siebzig
„Teufelsalat“
Pikant angemachtes Rindfleisch
auf Blattsalaten mit Cocktailsauce
Rohkostsalaten und Brot
Zwölf Euro siebzig
„Unsere Salatschale“
Schale mit Rohkost und Blattsalate
gegrillte Hähnchenbrust
Vierzehn Euro
Vegetarisches/Veganes Gericht
Pikantes Kichererbsen-Gemüse-Curry
gebackene Zwiebelringe, Kartoffelrösti
gemischter Salatteller
Fünfzehn Euro
Fischgerichte
Forelle
der Forellenzucht Richter Baden-Baden
Müllerinart gebraten
zerlassene Butter, gedämpfte Kartoffeln
Siebzehn Euro fünfzig
Zanderfilet kross gebraten
Senf-Meerrettichsauce, Bandnudeln
Neunzehn Euro
Fleischgerichte
Drei gefüllte Maultaschen
Tomatensauce
mit Mozzarellakäse überbacken
Zwölf Euro
Lasagne Bolognaise
nach Art des Küchenchefs
mit Mozzarellakäse überbacken
Zwölf Euro
"Unser Hamburger"
Gegrillter Rindfleischburger
Brötchen,Tomaten, Emmentalerkäse
Zwiebelringe,hausgemachte Paprika Salsa
Pommes frites
Fünfzehn Euro
Wirtshausschnitzel vom Schweinerücken
Pommes frites, Sauerrahm
Siebzehn Euro fünfzig
Bardierte Medaillons vom Schweinefilet
Rahmsauce von Badischem Apfelbrandwein
Spätzle vom Brett
Achtzehn Euro fünfzig
Rumpsteak der Argentinischen Topmarke
"La Cabana"
gebackene Zwiebelringe
Café de Paris-Butter, Pommes frites
Siebenundzwanzig Euro