Speisen 

 

Verschaffen Sie sich einen Überblick über unser Speisenangebot.

 

Bitte beachten Sie, dass ab einer Reservierungsgröße von 10 Personen im Vorfeld eine einheitliche Menüabsprache erforderlich ist, insbesondere an Sonn- und Feiertagen. Veganer und Vegetarier  berücksichtigen wir. 


Preise und Angebot freibleibend! Änderungen vorbehalten!




Standardkarte

Suppen

Klare Rinderkraftbrühe mit Markklößchen

Fünf Euro


Pikante Karotten-Ingwer-Suppe

mit einem Shrimp im Kartoffelmantel

Sechs Euro fünfzig


Salatteller

Gemischter Salatteller, Blattsalate

marinierte Rohkostsalate

Fünf Euro


Salatteller „Röderswald“

Gegrillte Lachswürfel, Cheddar peppers

eingelegter Schafskäse, Blattsalate, Guacamole

Vierzehn Euro achtzig

Kleine Portion Neun Euro sechzig


"Unsere Salatbowl"

Hähnchenbrust, Kichererbsenbällchen, Bulgur Guacamole, Blattsalate

Dreizehn Euro achtzig


„Badischer Wurstsalat“

Wurstsalat mit Käse
in Spätburgundervinaigrette

garniert, Brot und Butter

Neun Euro neunzig


„Teufelsalat“

Pikant angemachtes Rindfleisch

auf Blattsalaten mit Cocktailsauce

umlegt mit Rohkostsalaten, dazu Brot und Butter

Elf Euro neunzig


Vegetarisches Gericht

Hausgemachtes Maismehlflädle (glutenfrei)

pikante Gemüsefüllung, zart überbacken

Guacamole, gemischter Salatteller

Dreizehn Euro neunzig


Veganes Gericht

Pikantes Kichererbsen-Gemüse-Curry

gebackene Zwiebelringe, Basmati Reis

gemischten Salatteller

Dreizehn Euro sechzig


Fischgerichte

Forelle, der Forellenzucht Richter Baden-Baden

blau gedünstet oder Müllerinart gebraten

zerlassene Butter, gedämpfte Kartoffeln

Siebzehn Euro


Zanderfilet kross gebraten   Räucherspeckscheiben

Riesling-Sauerkraut, Majorankartoffeln

Neunzehn Euro



Fleischgerichte

Lasagne Bolognaise nach Art des Küchenchefs mit Mozzarellakäse überbacken

Elf Euro


"Unser Hamburger"

Gegrillter Rindfleischburger

Brötchen, Mozzarellakäse, Grillgemüse

Mojo Verde, hausgemachte Paprika Salsa

Pommes frites

Fünfzehn Euro


Feines Kalbstafelspitz

Meerrettich-Senfsauce, Bandnudeln

Siebzehn Euro


Schweinerückensteak

karamellisierte Ananasscheibe und

Emmentalerkäse überbacken

Tomatensauce, Kartoffelrösti

Fünfzehn Euro


Bardierte Medaillons vom Schweinefilet

Rahmsauce von Badischem Apfelbrandwein

Spätzle vom Brett

Siebzehn Euro


Rumpsteak der Argentinischen Topmarke

"La Cabana"

Cognac-Pfefferrahmsauce oder
Café de Paris-Butter, Pommes frites

Vierundzwanzig Euro sechzig

 

Kontakt:

Tel. 07223/5628   

 

Wir akzeptieren Maestro- und EC- Bankkarte, Visa- und Euro-Mastercard.

 

Tischreservierungen erbeten per Telefon oder über unsere
E-Mail-Adresse: info@roederswald.de mit Angabe Ihrer Telefon-Nr. 

 
 
E-Mail
Anruf