Heute empfehlen wir:


Blattsalatvariation, gebratene Pfifferlinge, Streifen vom Schweinefilet,
Apfelbalsamico, ein Reibeküchle
Vierzehn Euro neunzig

 

* * *

 

„Vegetarisch“

Cannelloni mit Spinat-Ricottafüllung,

Tomaten und Mozzarellakäse überbacken, gemischten Salatteller
Zwölf Euro neunzig

 

* * *

 

Frische Pfifferlinge und Champignons, Schnittlauchrahmsauce
hausgemachte Semmelknödel, gemischten Salatteller
Siebzehn Euro fünfzig

 

* * *

 

Forellenfilet aus dem Rieslingsud
auf Gemüsestreifen,
Meerrettich-Senfsauce, Gemüseteller,
Majoran Kartoffeln
Sechzehn Euro neunzig

 

* * *

 

Kalbsrahmbraten in feiner Sauce,
Gemüseteller, Spätzle vom Brett
Fünfzehn Euro neunzig

 

* * *

 

Badischer Sauerbraten in Spätburgunder Rotwein eingelegt,
Preiselbeeren, hausgemachte Semmelknödel, gemischten Salatteller
Sechzehn Euro neunzig

 

* * *

 

„Bühler Zwetschgensteak“
Schweinerückensteak, Bühler Zwetschgen,
Kartoffelrösti und einen gemischten Salatteller
Vierzehn Euro neunzig

 

* * *

 

Unser "Röderswald-Steak"

Rumpsteak vom Grill, gebackene Zwiebelringe, Paprika Salsa, Kräuterbutter, Salatgarnitur
Dreiundzwanzig Euro neunzig

 

 

 * * * * * * * * * * * * * * * * *

 

  

Unsere Weinempfehlung:
2018er Grauer Burgunder aus der Ortenau


  0,10 l                                                                    Zwei Euro dreißig
0,25 l                                                                      Vier Euro sechzig

 Fl. 0,75 l                                                             Dreizehn Euro achtzig


Gerne können Sie probieren

 


Aänderungen vorbehalten!

 

Kontakt:

Tel. 07223/5628   

 

Wir akzeptieren Maestro Bankkarte, Visa und Euro-Mastercard.

 

Tischreservierungen erbeten per Telefon oder über unsere E-Mail-Adresse: info@roederswald.de 

 
 
E-Mail
Anruf