Speisekarte

 


Heute empfehlen wir:


Tagesmenü:
Spargelcremesuppe mit Einlage
* * *
Spaghetti mit Bärlauchpesto
Fischfiletstreifen, Kirschtomaten
Parmesankäse
* * *
Dessert
Achtzehn Euro neunzig

********************************

Spargelsalat in Sauerrahmdressing
rosa gebratenes Roastbeef
ein Reibeküchle
Achtzehn Euro neunzig
Kleine Portion Vierzehn Euro neunzig

„Unser Spargelteller“
Badischer Spargel, ca. 500g
Neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Neunundzwanzig Euro neunzig
mit einem Lachsfilet im Kräutermantel
Fünfunddreißig Euro neunzig


„Vegetarisch“
Fein gefülltes hausgemachtes Maismehlflädle (glutenfrei)
Guacamole, gemischter Salatteller
Siebzehn Euro neunzig

Schweinerücken vom Grill, fein gefüllt mit Schafskäse und Zwiebeln

Tomatensauce, Pommes frites
gemischter Salatteller

Neunzehn Euro neunzig

Kalbstafelspitz
Kräutersauce, Gemüseteller, Bandnudeln
Einundzwanzig Euro neunzig



Unsere Weinempfehlung:
Baden-Badener Weinhaus am Mauerberg
2023er Sauvignon Blanc  trocken
0,10 l                 Drei Euro zwanzig
0,25 l                              Sechs Euro
0,75 l                        Achtzehn  Euro




Standardkarte
Suppe
Kartoffelcremesuppe mit Gemüsewürfel Kräuter (vegan)
auch mit gebratenen Speckwürfel
(nicht vegan)
Sieben Euro fünfzig

Salatteller
Gemischter Salatteller, Blattsalate
marinierte Rohkostsalate
Sechs Euro dreißig

Salatteller „Röderswald“
Gegrillte Lachswürfel, eingelegter
Schafskäse, Blattsalate, Guacamole
gebackene Frischkäse Peppers
Achtzehn Euro fünfzig
Kleine Portion Zwölf Euro dreißig

„Badischer Wurstsalat“
Wurstsalat mit Käse in
Spätburgundervinaigrette
garniert und Brot
Zwölf Euro neunzig

Teufelsalat“
Pikant angemachtes Rindfleisch auf
Blattsalaten mit Cocktailsauce
umlegt mit Rohkostsalaten und Brot
Vierzehn Euro

„Unsere Salatschale“
Schale mit Rohkost und Blattsalate
gegrillte Hähnchenbrust
Fünfzehn Euro fünfzig

Vegetarisches/Veganes Gericht
Pikantes Kichererbsen-Gemüse-Curry
gebackene Zwiebelringe
Kartoffelrösti, gemischter Salatteller
Sechzehn Euro sechzig

Veganer Schokokuchen
Vier Euro fünfzig

Fischgerichte
Ganze Forelle ohne Mittelgräte
Müllerinart gebraten
zerlassene Butter, gedämpfte Kartoffeln
Neunzehn Euro neunzig

Zanderfilet kross gebraten
Senf-Meerrettichsauce, Bandnudeln
Einundzwanzig Euro

Fleischgerichte
Drei gefüllte Maultaschen
Tomatensauce, mit Mozzarellakäse
überbacken
Dreizehn Euro dreißig

Lasagne Bolognaise nach Art des
Küchenchefs mit Mozzarellakäse
überbacken
Dreizehn Euro dreißig

"Unser Hamburger"
Gegrillter Rindfleischburger, Brötchen Tomaten, Emmentalerkäse
Zwiebelringe, hausgemachte Paprika
Salsa, Pommes frites
Sechzehn Euro sechzig

Wirtshausschnitzel vom Schweinerücken
Pommes frites, Champignonrahmsauce
Neunzehn Euro vierzig

Bardierte Medaillons vom Schweinefilet
Rahmsauce von Badischem
Apfelbrandwein, Spätzle
Zwanzig Euro fünfzig

Rumpsteak der Argentinischen Topmarke
"La Cabana"
gebackene Zwiebelringe, hausgemachte
Café de Paris-Butter, Pommes frites
Neunundzwanzig Euro achtzig



Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich. Gerne gibt Ihnen unser separate Ordner Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten sowie Zusatzstoffe.




 

Kontakt:

Tel. 07223/5628   

 

Wir akzeptieren Maestro Bankkarte, Visa und Euro-Mastercard.

 

Tischreservierungen erbeten per Telefon oder über unsere E-Mail-Adresse: info@roederswald.de

mit Angabe der Telefonnummer

 
 
E-Mail
Anruf