Speisekarte
Heute empfehlen wir:
Tagesmenü:
Spargelcremesuppe mit Einlage
* * *
Spaghetti mit Bärlauchpesto
Fischfiletstreifen, Kirschtomaten
Parmesankäse
* * *
Dessert
Achtzehn Euro neunzig
********************************
Spargelsalat in Sauerrahmdressing
rosa gebratenes Roastbeef
ein Reibeküchle
Achtzehn Euro neunzig
Kleine Portion Vierzehn Euro neunzig
„Unser Spargelteller“
Badischer Spargel, ca. 500g
Neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Neunundzwanzig Euro neunzig
mit einem Lachsfilet im Kräutermantel
Fünfunddreißig Euro neunzig
„Vegetarisch“
Fein gefülltes hausgemachtes Maismehlflädle (glutenfrei)
Guacamole, gemischter Salatteller
Siebzehn Euro neunzig
Schweinerücken vom Grill, fein gefüllt mit Schafskäse und Zwiebeln
Tomatensauce, Pommes frites
gemischter Salatteller
Neunzehn Euro neunzig
Kalbstafelspitz
Kräutersauce, Gemüseteller, Bandnudeln
Einundzwanzig Euro neunzig
Unsere Weinempfehlung:
Baden-Badener Weinhaus am Mauerberg
2023er Sauvignon Blanc trocken
0,10 l Drei Euro zwanzig
0,25 l Sechs Euro
0,75 l Achtzehn Euro
Standardkarte
Suppe
Kartoffelcremesuppe mit Gemüsewürfel Kräuter (vegan)
auch mit gebratenen Speckwürfel
(nicht vegan)
Sieben Euro fünfzig
Salatteller
Gemischter Salatteller, Blattsalate
marinierte Rohkostsalate
Sechs Euro dreißig
Salatteller „Röderswald“
Gegrillte Lachswürfel, eingelegter
Schafskäse, Blattsalate, Guacamole
gebackene Frischkäse Peppers
Achtzehn Euro fünfzig
Kleine Portion Zwölf Euro dreißig
„Badischer Wurstsalat“
Wurstsalat mit Käse in
Spätburgundervinaigrette
garniert und Brot
Zwölf Euro neunzig
Teufelsalat“
Pikant angemachtes Rindfleisch auf
Blattsalaten mit Cocktailsauce
umlegt mit Rohkostsalaten und Brot
Vierzehn Euro
„Unsere Salatschale“
Schale mit Rohkost und Blattsalate
gegrillte Hähnchenbrust
Fünfzehn Euro fünfzig
Vegetarisches/Veganes Gericht
Pikantes Kichererbsen-Gemüse-Curry
gebackene Zwiebelringe
Kartoffelrösti, gemischter Salatteller
Sechzehn Euro sechzig
Veganer Schokokuchen
Vier Euro fünfzig
Fischgerichte
Ganze Forelle ohne Mittelgräte
Müllerinart gebraten
zerlassene Butter, gedämpfte Kartoffeln
Neunzehn Euro neunzig
Zanderfilet kross gebraten
Senf-Meerrettichsauce, Bandnudeln
Einundzwanzig Euro
Fleischgerichte
Drei gefüllte Maultaschen
Tomatensauce, mit Mozzarellakäse
überbacken
Dreizehn Euro dreißig
Lasagne Bolognaise nach Art des
Küchenchefs mit Mozzarellakäse
überbacken
Dreizehn Euro dreißig
"Unser Hamburger"
Gegrillter Rindfleischburger, Brötchen Tomaten, Emmentalerkäse
Zwiebelringe, hausgemachte Paprika
Salsa, Pommes frites
Sechzehn Euro sechzig
Wirtshausschnitzel vom Schweinerücken
Pommes frites, Champignonrahmsauce
Neunzehn Euro vierzig
Bardierte Medaillons vom Schweinefilet
Rahmsauce von Badischem
Apfelbrandwein, Spätzle
Zwanzig Euro fünfzig
Rumpsteak der Argentinischen Topmarke
"La Cabana"
gebackene Zwiebelringe, hausgemachte
Café de Paris-Butter, Pommes frites
Neunundzwanzig Euro achtzig
Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich. Gerne gibt Ihnen unser separate Ordner Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten sowie Zusatzstoffe.