Heute empfehlen wir:
Tagesmenü:
Spargel- Bärlauchcremesuppe mit Butterklößchen und Kracherle
* * *
Hackfleischbällchen
Tomaten-Paprikasauce, Spätzle vom Brett
* * *
Dessert
Achtzehn Euro neunzig
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Spargelsalat in Sauerrahmdressing
rosa gebratenes Roastbeef
ein Reibeküchle
Achtzehn Euro fünfzig
Kleine Portion Vierzehn Euro fünfzig
„Vegetarisch“
Penne Nudeln mit Spargelstücken
Tomaten in Bärlauchsauce
gemischten Salatteller
Siebzehn Euro neunzig
„Unser Spargelteller“
Badischer Spargel
Gefüllte Kliesche Röllchen
Tomaten Hollandaise, Neue Kartoffeln
Fünfundzwanzig Euro neunzig
Badischer Spargel, ca. 500g
Neue Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter
Sechsundzwanzig Euro neunzig
*mit rohem oder gekochtem Schinken
Neunundzwanzig Euro neunzig
Kalbstafelspitz
Meerrettich-Senfsauce, Gemüseteller Bandnudeln
Einundzwanzig Euro fünfzig
Unsere Weinempfehlung:
Baden-Badener Weinhaus am Mauerberg
Sauvignon Blanc trocken
0,10 l Drei Euro
0,25 l Fünf Euro achtzig
0,75 l Siebzehn Euro vierzig
Suppen
Lauchcremesuppe mit Gemüsewürfel Sahnehaube
(ohne Sahnehaube ist die Suppe vegan)
Sieben Euro vierzig
Salatteller
Gemischter Salatteller
Blattsalate, marinierte Rohkostsalate
Sechs Euro dreißig
Salatteller „Röderswald“
Gegrillte Lachswürfel, eingelegter Schafskäse, Blattsalate, Sauerrahm
gebackene Frischkäse Peppers
Achtzehn Euro dreißig
Kleine Portion Zwölf Euro zwanzig
„Badischer Wurstsalat“
Wurstsalat mit Käse in Spätburgundervinaigrette
garniert und Brot
Zwölf Euro neunzig
„Teufelsalat“
Pikant angemachtes Rindfleisch auf Blattsalaten mit Cocktailsauce
umlegt mit Rohkostsalaten und Brot
Vierzehn Euro
„Unsere Salatschale“
Schale mit Rohkost und Blattsalate
gegrillte Hähnchenbrust
Fünfzehn Euro fünfzig
Vegetarisches/Veganes Gerichte
Pikantes Kichererbsen-Gemüse-Curry gebackene Zwiebelringe
Kartoffelrösti, gemischter Salatteller
Sechzehn Euro sechzig
Fischgerichte
Forelle, Müllerinart gebraten
mit zerlassener Butter
und gedämpften Kartoffeln
Neunzehn Euro vierzig
Zanderfilet kross gebraten
Senf-Meerrettichsauce Bandnudeln
Einundzwanzig Euro
Fleischgerichte
Drei gefüllte Maultaschen
Tomatensauce, mit Mozzarellakäse überbacken
Dreizehn Euro dreißig
Lasagne Bolognaise nach Art des Küchenchefs mit Mozzarellakäse überbacken
Dreizehn Euro dreißig
"Unser Hamburger"
Gegrillter Rindfleischburger, Brötchen Tomaten, Emmentalerkäse
Zwiebelringe, hausgemachte Paprika Salsa, Pommes frites
Sechzehn Euro sechzig
Wirtshausschnitzel vom Schweinerücken
Pommes frites, Champignonrahmsauce
Neunzehn Euro vierzig
Bardierte Medaillons vom Schweinefilet
Rahmsauce von Badischem Apfelbrandwein, Spätzle vom Brett
Zwanzig Euro fünfzig
Rumpsteak der Argentinischen Topmarke "La Cabana"
gebackene Zwiebelringe, hausgemachte Café de Paris-Butter, Pommes frites
Neunundzwanzig Euro achtzig
Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich. Gerne gibt Ihnen unser separate Ordner Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.