Speisekarte

 


Heute empfehlen wir:

Tagesmenü:
Winzersuppe mit Einlage
* * *
Rahmhackbraten mit Champignons, Spätzle
* * *
Dessert
Achtzehn Euro neunzig


 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Feldsalat in Himbeerwalnußdressing mit Speck und Kracherle
Zwölf Euro neunzig
Kleine Portion           Acht Euro neunzig

„Vegetarisch“
Gebackene gefüllte Kartoffeltaschen, Salatgarnitur, Sauerrahm, Paprika Salsa
Siebzehn Euro neunzig

Lachsfilet im Kräutermantel gebacken, Fischsauce, bunter Pfeffer, Fettuccine Nudeln, gemischten Salatteller
Siebenundzwanzig Euro fünfzig

Schweinerücken vom Grill, fein gefüllt mit Schafskäse und Zwiebeln
Tomatensauce, Pommes frites
gemischter Salatteller
Neunzehn Euro neunzig

Barbarie Entenkeule, sous vide gegart Honigsauce, Gemüseteller, Kartoffelrösti
Einundzwanzig Euro neunzig

Kalbstafelspitz
Kräutersauce, Gemüseteller
Dampfkartoffeln
Einundzwanzig Euro neunzig


Unsere Weinempfehlung:
Baden-Badener Weinhaus am Mauerberg
2022er Merlot trocken
0,10 l               Drei Euro fünfzig
0,25 l              Sechs Euro achtzig
1 l                 Zwanzig Euro


Standardkarte
Suppe
Kartoffelcremesuppe mit Gemüsewürfel Kräuter (vegan)
auch mit gebratenen Speckwürfel
(nicht vegan)
Sieben Euro fünfzig

Salatteller
Gemischter Salatteller, Blattsalate
marinierte Rohkostsalate
Sechs Euro dreißig

Salatteller „Röderswald“
Gegrillte Lachswürfel, eingelegter
Schafskäse, Blattsalate, Guacamole
gebackene Frischkäse Peppers
Achtzehn Euro fünfzig
Kleine Portion Zwölf Euro dreißig

„Badischer Wurstsalat“
Wurstsalat mit Käse in
Spätburgundervinaigrette
garniert und Brot
Zwölf Euro neunzig

Teufelsalat“
Pikant angemachtes Rindfleisch auf
Blattsalaten mit Cocktailsauce
umlegt mit Rohkostsalaten und Brot
Vierzehn Euro

„Unsere Salatschale“
Schale mit Rohkost und Blattsalate
gegrillte Hähnchenbrust
Fünfzehn Euro fünfzig

Vegetarisches/Veganes Gericht
Pikantes Kichererbsen-Gemüse-Curry
gebackene Zwiebelringe
Kartoffelrösti, gemischter Salatteller
Sechzehn Euro sechzig

Veganer Schokokuchen
Vier Euro fünfzig

Fischgerichte
Ganze Forelle ohne Mittelgräte
Müllerinart gebraten
zerlassene Butter, gedämpfte Kartoffeln
Neunzehn Euro neunzig

Zanderfilet kross gebraten
Senf-Meerrettichsauce, Bandnudeln
Einundzwanzig Euro

Fleischgerichte
Drei gefüllte Maultaschen
Tomatensauce, mit Mozzarellakäse
überbacken
Dreizehn Euro dreißig

Lasagne Bolognaise nach Art des
Küchenchefs mit Mozzarellakäse
überbacken
Dreizehn Euro dreißig

"Unser Hamburger"
Gegrillter Rindfleischburger, Brötchen Tomaten, Emmentalerkäse
Zwiebelringe, hausgemachte Paprika
Salsa, Pommes frites
Sechzehn Euro sechzig

Wirtshausschnitzel vom Schweinerücken
Pommes frites, Champignonrahmsauce
Neunzehn Euro vierzig

Bardierte Medaillons vom Schweinefilet
Rahmsauce von Badischem
Apfelbrandwein, Spätzle
Zwanzig Euro fünfzig

Rumpsteak der Argentinischen Topmarke
"La Cabana"
gebackene Zwiebelringe, hausgemachte
Café de Paris-Butter, Pommes frites
Neunundzwanzig Euro achtzig



Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich. Gerne gibt Ihnen unser separate Ordner Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten sowie Zusatzstoffe.




 

Kontakt:

Tel. 07223/5628   

 

Wir akzeptieren Maestro Bankkarte, Visa und Euro-Mastercard.

 

Tischreservierungen erbeten per Telefon oder über unsere E-Mail-Adresse: info@roederswald.de

mit Angabe der Telefonnummer

 
 
E-Mail
Anruf