Heute empfehlen wir:

Tagesmenü:
Bärlauchrahmsuppe mit Kracherle
* * *
Pfefferspießbraten in Jus
Sauerkraut, Kartoffeln
* * *
Dessert
Achtzehn Euro neunzig

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Blattsalatvariation
in Kräutervinaigrette
mit Streifen von der geräucherten Forelle
gebratene Champignons
Sauerrahm
Vierzehn Euro neunzig
Kleine Portion Zehn Euro neunzig

„Vegetarisch“
Penne Nudeln in Bärlauchpesto mit Gemüsewürfeln und Tomaten
gemischten Salatteller
Sechzehn Euro neunzig

Lachsfilet im Ofen gegart
Penne Nudeln in Bärlauchpesto
mit Gemüsewürfeln und Tomaten
gemischten Salatteller
Siebenundzwanzig Euro neunzig

Lammhäxle im Badischen Sößle geschmort mit Kartoffelrösti
Zwanzig Euro

Schweinerücken vom Grill Pfefferrahmsauce, Gemüseteller
Pommes frites
Zwanzig Euro

Kalbstafelspitz
Meerrettich-Senfsauce, Gemüseteller
Bandnudeln
Einundzwanzig Euro fünfzig





Unsere Weinempfehlung:
Baden-Badener Weinhaus am Mauerberg
Sauvignon Blanc trocken
0,10 l                                Drei Euro
0,25 l                   Fünf Euro achtzig
0,75 l             Siebzehn Euro vierzig



Suppen

 

 Lauchcremesuppe mit Gemüsewürfel Sahnehaube
(ohne Sahnehaube ist die Suppe vegan)
Sieben Euro vierzig

 

 

Salatteller


Gemischter Salatteller

Blattsalate, marinierte Rohkostsalate
Sechs Euro dreißig

Salatteller „Röderswald“
Gegrillte Lachswürfel, eingelegter Schafskäse, Blattsalate, Sauerrahm
gebackene Frischkäse Peppers
Achtzehn Euro dreißig
Kleine Portion Zwölf Euro zwanzig

„Badischer Wurstsalat“
Wurstsalat mit Käse in Spätburgundervinaigrette
garniert und Brot
Zwölf Euro neunzig

„Teufelsalat“
Pikant angemachtes Rindfleisch auf Blattsalaten mit Cocktailsauce
umlegt mit Rohkostsalaten und Brot
Vierzehn Euro

„Unsere Salatschale“
Schale mit Rohkost und Blattsalate
gegrillte Hähnchenbrust
Fünfzehn Euro fünfzig

 

 

Vegetarisches/Veganes Gerichte

 

 Pikantes Kichererbsen-Gemüse-Curry gebackene Zwiebelringe

Kartoffelrösti, gemischter Salatteller
Sechzehn Euro sechzig

 

 

Fischgerichte

Forelle
, Müllerinart gebraten
mit zerlassener Butter
und gedämpften Kartoffeln
Neunzehn Euro vierzig

 

Zanderfilet  kross gebraten
Senf-Meerrettichsauce Bandnudeln
Einundzwanzig Euro

 

 

Fleischgerichte

 
Drei gefüllte Maultaschen

Tomatensauce, mit Mozzarellakäse überbacken
Dreizehn Euro dreißig

Lasagne Bolognaise nach Art des Küchenchefs mit Mozzarellakäse überbacken
Dreizehn Euro dreißig

"Unser Hamburger"
Gegrillter Rindfleischburger, Brötchen Tomaten, Emmentalerkäse
Zwiebelringe, hausgemachte Paprika Salsa, Pommes frites
Sechzehn Euro sechzig

Wirtshausschnitzel vom Schweinerücken
Pommes frites, Champignonrahmsauce
Neunzehn Euro vierzig

Bardierte Medaillons vom Schweinefilet
Rahmsauce von Badischem Apfelbrandwein, Spätzle vom Brett
Zwanzig Euro fünfzig

Rumpsteak der Argentinischen Topmarke "La Cabana"
gebackene Zwiebelringe, hausgemachte Café de Paris-Butter, Pommes frites
Neunundzwanzig Euro achtzig

 

 

 

Liebe Gäste, soweit Sie von Allergien betroffen sind, melden Sie sich. Gerne gibt Ihnen unser separate Ordner Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.

 

Kontakt:

Tel. 07223/5628   

 

Wir akzeptieren Maestro Bankkarte, Visa und Euro-Mastercard.

 

Tischreservierungen erbeten per Telefon oder über unsere E-Mail-Adresse: info@roederswald.de

mit Angabe der Telefonnummer

 
 
E-Mail
Anruf