Heute empfehlen wir:

 

 
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * *

 

Frischer Feldsalat in Himbeerwalnußdressing
mit Speck und Kracherle
Neun Euro zwanzig
Kleine Portion                    Sechs Euro zwanzig

 

* * *

 

Spaghetti mit feinen Fischwürfeln und Kirschtomaten in Käsesauce

 dazu einen gemischten Salatteller
Vierzehn Euro neunzig

  

* * *

Zarter Kalbsrahmbraten in feiner Sauce,
dazu einen marktfrischen Gemüseteller und Spätzle vom Brett
Fünfzehn Euro neunzig

  

* * *

 

 Frischer dampfender Grünkohl mit  Wildschweinbratwurst, Kasslerrücken
und Salzkartoffeln
Vierzehn Euro achtzig

Dazu empfehlen wir ein Ulmer
Winterbockbier
0,33 l      3,00 €

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


 

"Wildgerichte"

 

Unser Hirschburger:
Gegrilltes Hirschfleisch mit Rotkrautsalat, Speckscheiben, Senf und Meerrettich,
dazu Pommes frites
Dreizehn Euro neunzig

 

* * *

 

Zarter Wildschweinrollbraten
aus der Honig-Senf-Marinade
mit Apfelrotkraut und Spätzle vom Brett
Fünfzehn Euro neunzig

 

* * *


 Feines Hirschgulasch in einer Wildjus, dazu eine Rotweinbirne mit Preiselbeeren, Spätzle vom Brett und einen gemischten Salatteller
Sechzehn Euro neunzig

* * *

Sauerbraten vom Hirsch
in Badischem Spätburgunder Rotwein eingelegt,
dazu Preiselbeeren, frisches Apfelrotkraut
und zweierlei Knödel
Sechzehn Euro neunzi
g

  

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
 

 

Unsere Weinempfehlung zum Wild :

 Weingut Andreas Männle Durbach 2015er Spätburgunder Rotwein

0,10 l        zwei Euro siebzig
0,25 l     Fünf Euro zwanzig

Gerne können Sie probieren!


 

Kontakt:

Tel. 07223/5628   

 

Wir akzeptieren Maestro Bankkarte, Visa und Euro-Mastercard.

 

Tisch reservieren