Vorschau 2018 unserer Aktionen

   

März

Gerichte von der Forellenzucht Baden-Baden

Frische Lammgerichte

 


April

 1. + 2. April Ostern - Ostermontag geöffnet
Ostermenü und Gerichte à la carte


Frische Lammgerichte


Ab ca. 15. April Beginn der Spargelzeit –
bei uns nur der Badische


Mai

1. Mai fangfrische Maischolle

 

13. Mai Muttertag - Reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch

 

Badischer Spargel zu seiner besten Zeit


20. + 21. Mai Pfingsten – Pfingstmontag geöffnet


 

Juni

Frischer Holländischer Matjes


 

Juli/August

Frische Pfifferlinge in Variationen



September

Neuer Wein und Zwiebelkuchen

 

Feine Gerichte vom Schottischen Lachs

 

Oktober

Beginn der Wildsaison
Frisches Wild aus Badischer Jagd

 

November

Zum Martinstag frische Gans aus dem Ofen

 

Grünkohl – Das Wintergemüse
vom Hohen Norden

 

 Dezember

Heiligabend geschlossen
 

Weihnachten – Weihnachtsmenü
1. und 2. Weihnachtstag

12.00 bis 17.00 Uhr geöffnet

Warme Küche bis 15.00 Uhr

 

Silvester ab 12.00 Uhr geöffnet
Gerichte „á la carte“ bis 17.00 Uhr

danach unser großes Silvestermenü

 

Neujahrstag

geöffnet

 

 Änderungen vorbehalten! 

 

 

Kontakt:

Tel. 07223/5628   

 

Wir akzeptieren Maestro Bankkarte, Visa und Euro-Mastercard.

 

Tisch reservieren