Heute empfehlen wir:


Tagesmenü

 

Klare Kraftbrühe mit Flädle
* * *
Gegrilltes Pangasiusfischfilet in Safran-Dillsauce und bunte Nudeln
* * *

Fürst Pückler Eisparfait
Dreizehn Euro neunzig


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

 

Feine Gerichte vom Lachs

 

Frische sommerliche Salate in Kräutervinaigrette
mit gebratenen Champignons,
dazu hausgebeiztem Lachs
und ein Reibeküchle
Vierzehn Euro neunzig

 

* * *

 

Zarte Spaghetti mit Lachswürfeln, Kirschtomaten und Nordmeer Shrimps

in Käsesauce, dazu einen gemischten Salatteller
Vierzehn Euro neunzig

 

* * *

 

Frisches Lachsfilet im Ofen gegart in feiner Safransauce mit Lachsforellenkaviar, Ratatouillegemüse und Basmati Reis
Sechzehn Euro neunzig


 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


 

„Bühler Zwetschgensteak“
Schweinerückensteak mit frischen Bühler Zwetschgen in Sahne,
dazu einen
Salattellerteller und Kartoffelrösti
Vierzehn Euro neunzig 

 

* * *

 

Zarter Pfefferspießbraten
in feiner Rahmsauce, dazu
einen marktfrischen Gemüseteller
und Spätzle vom Brett
Dreizehn Euro neunzig
 

 

* * *

 

"Unser Vegi-Burger"
Quinoa-Chilli-Burger
im Foccaccia-Brötchen, Cocktailsauce und Tomaten, dazu Kartoffelschnitze
Zehn Euro sechzig

 


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Unsere Weinempfehlung vom VDP Weingut:
Robert Schätzle
Schloss Neuweier

2015er Riesling "zeyt bringt rosen"
0,10 l                        wei Euro fünfzig
0,25 l                     Vier Euro neunzig
0,75 l                 Vierzehn Euro siebzig
Gerne können Sie probieren!

 

 

 

  

 

Kontakt:

Tel. 07223/5628   

 

Wir akzeptieren Maestro Bankkarte, Visa und Euro-Mastercard.

 

Tisch reservieren